护理学院组织学生观看爱尔兰专硕项目宣讲会
发布时间:2020-11-19 浏览次数:10
 


为进一步深化校际间的合作交流,加强护理学院人才培养质量和人才输出。111819点,护理学院组织有意向参与留学的同学集中观看了中国-爱尔兰护理专升硕学分互认项目宣讲会。在此之前,护理学院已经通过问卷的形式调查了本院有意向参与留学的同学名单,各班班主任也在班级内进行了动员活动。

本次宣讲会以网络会议的形式举行,主办方为爱尔兰垂利理工学院中国代表处。护理学院组织在校同学统一在教学楼A304集中观看,校外同学(包括实习,临床班)通过手机进行线上观看。

会议共分为三个部分,第一部分是爱尔兰垂利理工学院专升硕项目负责人Iris发言。他为大家介绍了爱尔兰的地理位置、风土人情以及爱尔兰垂利理工学院的学校设施和校园环境。第二部分是由垂利理工学院国际学院的院长Edward Scully为大家介绍了专升硕项目的项目背景、“专科+1+1”和“本科+1”的学习模式、入学要求、留学费用、申请流程以及工作前景。最后是提问环节。同学们就留学项目的疑问之处对爱尔兰垂利理工学院中国负责人进行了相关咨询。负责人也为大家进行了详细解答。

本次宣讲会是护理学院的第一个专升硕项目,对促进校际交流,提高人才培养质量,促进职业教育国际化发展有着重要的意义!(护理学院办公室黄馨仪供稿,顾叶乔摄影) 


校内同学统一在A304集中观看会议


实习和临床班同学通过手机进行线上观看